Еще один племенной репродуктор в Приангарье

10.01.2017

На территории Иркутской области создан племенной репродуктор. Об этом информационному агентству IrkutskMedia.ru сообщили в пресс-службе правительства региона. Данная организация специализируется на разведении крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

Свидетельство о регистрации в государственном племенном регистре обеспечивает возможность реализации племенного скота на территории региона и за его пределами. Получение сельхозпредприятием статуса племенного репродуктора позволяет рассчитывать на предоставление субсидии из областного бюджета, предназначенной на содержание племенного маточного поголовья.

По словам министра сельского хозяйства Иркутской области Ильи Сумарокова, в регионе продолжается работа по увеличению племенного поголовья сельскохозяйственных животных. В настоящее время в Приангарье четыре племенные организации по разведению мясного скота, 13 – по разведению молочного скота. Всего в сфере племенного животноводства создано 25 организаций разных направлений деятельности.

© http://ветеринария.рф

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Заказать обратный звонок
Все поля обязательны для заполнения
Ваше имя*
Телефон*