Меню

7299 котенок манула 17 см

Мягкая игрушка Hansa Котенок манула 17 см

Hansa Мягкая игрушка Котенок манула 17 см

Представители хищных млекопитающих семейства кошачьих — манулы имеют небольшой размер с домашнюю кошку. Поэтому натуралистичная игрушка, выполненная в виде детеныша манула, имеет реальный размер и исполнена с высокой степенью детализации.

Ребенок будет в восторге от такого подарка, игрушка выглядит, словно настоящий домашний питомец.

Особенности:

  • Игрушка впечатлит детей и взрослых своей реалистичностью, она выглядит словно настоящий котенок манула
  • Котенка интересно рассматривать, так как он выполнен с соблюдением пропорций тела настоящего детеныша данного животного и всех его отличительных особенностей
  • Внутри игрушки проволочный каркас, благодаря которому она устойчиво сидит и сохраняет передаваемую позу
  • Игрушка шьется вручную и благодаря тщательно подобранным материалам, правильно скроенным и сшитым деталям, оптимальной степени набивки достигается ее натуралистичность
  • Искусственный мех подвергается специальной обработке, благодаря чему достигается сходство с мехом данного животного и идентично предается окрас
  • У манула красивый пятнистый окрас и милая мордочка с выразительными глазками, усиками и маленькими ушками. Ее шерстка очень приятна для тактильных ощущений ребенка: мягкая и гладкая
  • Игрушка может служить интерьерным украшением, а также экспонатом коллекции юного натуралиста
  • Кроме того новая игрушка вдохновит ребенка на создание новых сюжетов для игр с ее участием
  • Высококачественные материалы, из которых исполнена игрушка, безопасны для детей

    Источник

    Котенок манула, 17 см

    Котенок манула, 17 см, Hansa, 7299

    Представители хищных млекопитающих семейства кошачьих — манулы имеют небольшой размер с домашнюю кошку. Поэтому натуралистичная игрушка, выполненная в виде детеныша манула, имеет реальный размер и исполнена с высокой степенью детализации. Ребенок будет в восторге от такого подарка, игрушка выглядит, словно настоящий домашний питомец.

    — Игрушка впечатлит детей и взрослых своей реалистичностью, она выглядит словно настоящий котенок манула.

    — Котенка интересно рассматривать, так как он выполнен с соблюдением пропорций тела настоящего детеныша данного животного и всех его отличительных особенностей.

    — Внутри игрушки проволочный каркас, благодаря которому она устойчиво сидит и сохраняет передаваемую позу.

    — Игрушка шьется вручную и благодаря тщательно подобранным материалам, правильно скроенным и сшитым деталям, оптимальной степени набивки достигается ее натуралистичность.

    — Искусственный мех подвергается специальной обработке, благодаря чему достигается сходство с мехом данного животного и идентично предается окрас.

    — У манула красивый пятнистый окрас и милая мордочка с выразительными глазками, усиками и маленькими ушками. Ее шерстка очень приятна для тактильных ощущений ребенка: мягкая и гладкая.

    Читайте также:  Можно ли подстричь когти котенку обычными щипчиками

    — Игрушка может служить интерьерным украшением, а также экспонатом коллекции юного натуралиста.

    — Кроме того новая игрушка вдохновит ребенка на создание новых сюжетов для игр с ее участием.

    — Высококачественные материалы, из которых исполнена игрушка, безопасны для детей.

    Состав: искусственный мех, наполнитель, текстиль, пластик, металл.

    Размер изделия: 31 х 11 х 16 см.

    Страна обладатель бренда: Филиппины.

    Отзывы о товаре: Котенок манула, 17 см

    Вы знаете о наших проводимых акциях со скидками и накопительной скидочной системе.

    Однако мы хотим сделать для вас еще одну бонусную программу, которая позволит Вам экономить еще больше.

    Мы очень ценим ваше мнение! Оно очень важно для нас, но более того, оно может помочь и другим покупателям сделать верный выбор.

    Что мы хотим Вам предложить?

    У Ваших детей огромное количество игрушек: какие-то становятся любимыми, с какими-то они играют пару дней и забывают, что-то запоминается своей оригинальностью, а что-то поражает высоким качеством и долговечностью. Все это мы хотим знать!

    Напишите отзыв на товар и мы обязательно Вас за это отблагодарим бонусными баллами, которые будут начислены на ваш личный счет, и вы сможете использовать их при оплате заказа. (для зарегистрированных пользователей)

    • Даже если на заказ распространяется скидка, баллы будут учтены.
    • Каждый отзыв рассматривается модераторами и оценивается.
    • Начисляются вознаграждения номиналом 10/30/55 рублей.

    Соответственно чем полнее и содержательнее будет ваш отзыв, тем выше шанс получить максимально возможное вознаграждение за него.

    Как написать отзыв.
    Если Вы хотите получить наивысшее вознаграждение, то мы от Вас ждем:

    • Впечатление о товаре (реакция ребенка, эмоции, вызываемые игрушкой, ваша оценка товара и прочее)
    • Функционал, который, как Вам кажется, полезен. Что-то, что вы подметили, хотя в описании данная информация отсутствует.
    • Причины, по которым, как вы считаете, стоит приобрести именно этот товар.
    • Так как все отзывы будут проверяться, то недопустимо использовать информацию, уже размещенную на сайте (другие отзывы или описание товара)
    • Начисление бонусных сумм не будет производится, за отзывы, которые уже опубликованы от Вашего имени, на один и тот же товар.

    Источник

    Котенок манула, 17 см — мягкая игрушка

    Манул, или Палласов кот – мрачный обитатель степных просторов, лесных чащоб и камышовых зарослей. Несмотря на суровый вид взрослой особи, котенок манула, невероятно мил и обаятелен, как все кошачьи дети. Мягкая игрушка «Котенок манула» от компании Hansa во всей красе представляет это дивное животное, являясь его точной копией. Не по-детски грустный и немного наивный взгляд игрушки, искусно переданный мастерами Hansa, вызывает желание пожалеть и приласкать котика. Её красивый и теплый мех, в точности похожий на шерсть природного сородича, делают поразительным сходство плюшевого зверя с юным обитателем забайкальских степей. Безопасный проволочный каркас позволяет игрушечному котику сохранять форму при самых активных играх с ним. Игрушка станет украшением игровой комнаты и удачным реквизитом фотосессий. Высота 17 см.

    Читайте также:  Мокрый котенок в полотенце

    Игрушка создана в рамках совместного проекта компании Hansa и «Русского географического общества» с целью популяризации знаний о редких и исчезающих видах животных России. Животное Манул — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Исчезающий вид, занесен в Международную Красную книгу, в Международную Конвенцию CITES и Красную книгу РФ. Распространен в Центральной и Средней Азии. Манул — животное размером с домашнюю кошку: длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; вес 2—5 кг. От обычной кошки он отличается более плотным, массивным телом на коротких толстых лапах и очень густой шерстью (на один квадратный сантиметр приходится 9000 волосков, которые могут достигать длины 7 см). Кормится манул почти исключительно пищухами и мышевидными грызунами, изредка ловит сусликов, зайцев-толаев, сурчат и птиц.

    Торговая марка Hansa стала широко известной и популярной практически во всем мире и получила множество международных призов. Игрушки максимально точно копируют оригинал и могут быть выполнены в натуральную величину. Шьются и набиваются вручную, что позволяет достигнуть максимальной реалистичности образа. Изготавливаются из искусственного меха, специально обработанного для придания схожести с мехом конкретного вида животного. Иногда снабжены проволочным каркасом. Размер производитель указывает по максимальному параметру, иногда с учетом длины хвоста. При помощи игрушек Hansa можно создавать различные интерьерные образы в детских, студиях и «живых уголках». Они так же могут быть отличным подарком и прекрасным украшением интерьера. Рекомендуется сухая чистка. Уход в домашних условиях:протереть тканью, смоченной в мыльном растворе, затем стереть мыло чистой влажной тканью. Высушить при комнатной температуре и расчесать расческой или щеткой.

    Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Читайте также:  Что можно есть котенку если у него понос

    Доставка

    Доставка осуществляется по территории России.

    • Срок доставки рассчитывается при оформлении заказа.
    • Доставка курьером по Москве — 450 руб.
    • Акция на доставку по Москве! — при заказе от 10000 руб доставка по Москве бесплатно!

    Доставка до ПВЗ транспортной компании

    Рассчитывается индивидуально при оформлении заявки.
    В среднем стоимость доставки до двери посылки весом до 3 кг составляет 490 рублей.

    Оплата

    Общая информация

    Если вы хотите узнать об условиях доставки и оплаты, но не желаете о них читать, то обратитесь к продавцу-консультанту по телефону +7 495 225-95-28, который обязательно вам поможет.

    Мы предлагаем следующие способы оплаты

    • Наличный расчёт (не рекомендуется в условиях пандемии коронавирусной инфекции)
    • Банковская карта

    Все расчеты и платежи производятся в рублях РФ.

    Наличный расчет

    Оплата заказа наличными при получении посылки возможна во всех пунктах самовывоза СДЭК.

    Безналичный расчет (оплата картой)

    Мы принимаем к оплате карты различных платежных систем.

    Дополнительная комиссия при оплате отсутствует.

    Скидки

    СКИДКА НА ЗАКАЗ

    На нашем сайте действует СКИДКА НА ЗАКАЗ. Скидки не суммируются. При использовании СКИДКИ НА ЗАКАЗ к товару со скидкой, учтена будет наибольшая скидка.

    СКИДКА НА ЗАКАЗ рассчитывается автоматически для заказов, стоимость которых составляет от 30 000 рублей и увеличивается по мере увеличения суммы заказа:

    • 3%-я скидка на заказ от 30 тысяч рублей;
    • 5%-я скидка на заказ от 50 тысяч рублей;
    • 7%-я скидка на заказ от 70 тысяч рублей;
    • 10%-я скидка на заказы от 100 тысяч рублей

    СКИДКА ПО ПРОМОКОДУ

    Мы регулярно проводим Акции со скидками, предоставляя зарегистрированным покупателям промокоды. Промокод вводится в специальное поле при оформлении заказа.

    Срок действия, минимальная или максимальная стоимость заказа и другие ограничения для использования промокода описаны в его условиях. Скидки не суммируются. При использовании промокода к товару со скидкой, учтена будет наибольшая скидка. Размер скидки автоматически вычитается из стоимости заказа.

    Обратите внимание, что выплата суммы скидки в денежном эквиваленте невозможна. Применить скидку к уже оформленным заказам также невозможно.

    СКИДКА НА ТОВАРЫ

    В разделе каталога СКИДКИ Вы найдете товары по специальным ценам. Обратите внимание: скидки на товары в данном разделе не суммируются с другими скидками, а также могут предоставляться ограниченное время на ограниченное количество товаров.

    Источник

  • Adblock
    detector