Меню

Анфиса вистингаузен ералаш продает котенка

Анфиса Вистингаузен — биография, новости, личная жизнь

Анфиса Вистингаузен

Анфиса Владимировна Вистингаузен (урожденная Медведева). Родилась 27 сентября 1999 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анфиса Медведева, впоследствии взявшая себе творческий псевдоним Вистингаузен (девичья фамилия матери), родилась 27 сентября 1999 года в Москве.

Отец — Владимир Медведев, спортсмен, работает тренером по верховой езде.

Мать — Людмила Вистингаузен. Людмила окончила Новосибирское театральное училище, какое-то время играла на сцене. Именно она сделала все, чтобы Анфиса развивалась как творческая личность.

Уже в возрасте шести месяцев Анфиса впервые принимала участие в конкурсе, точнее — ее фотографии, которые мама отправила в журнал. И она победила.

С 4 лет снимается в рекламе. Первый ролик, который был записан с ее участием, рекламировал сосиски.

Училась в музыкальной школе сразу по двум классам — фортепиано и вокала. Занималась хореографией, посещала школу современного танца «Вортекс».

Окончила среднюю школу № 648.

С 2010 по 2013 год Анфиса исполняла роль юной Луизы в мюзиклах «ZORRO» и «Звуки музыки» в Театре «Стейдж Энтертеймонд».

В возрасте 6 лет дебютировала в кино — сыграла в эпизоде фильма «Авантюристка». Снималась в выпусках юмористического журнала «Ералаш».

К слову, до 2010 года в титрах ее указывали как Медведеву, с 2011-го — она фигурирует как Вистингаузен.

Анфиса Вистингаузен в сериале «Журов»

Первая значимая работа — роль Нади в полнометражном фильме «Компенсация». Ее киношными родителями (а равно и исполнителями главных ролей) стали Гоша Куценко и Любовь Толкалина.

Широкая известность к актрисе пришла с выходом фильма «Сказка есть», состоящем из трех новелл. Анфиса сыграла в первой. Ее героиня — девочка Даша, которая, поссорившись с родителями (их играли Елизавета Боярская и Максим Матвеев), попадает в мир игрушек. В этом мире её родители становятся куклами, а сама Даша – их старшей сестрой.

Сыграла роль девочки-вундеркинда Лилии Скворцовой в мистическом сериале «Закрытая школа» на канале СТС.

Читайте также:  В каком возрасте делают прививку котенку шотландцу

В сериале «Ангел или демон» сыграла Агнессу — самого старого и самого главного демона, который всеми руководит. «У меня тяжелый взгляд исподлобья. На кастинге мне сказали, что взгляд пронзительный, а я — как демон», — поясняла Анфиса, почему ей дали именно эту роль, где ее героине шестьсот лет.

В активе актрисы главные роли в лентах «В ожидании весны» (Женя), «Метро» (Ксюша), «Частное пионерское» и «Частное пионерское — 2» (Лена Карасева). В 2015 году за работу в фильме «Частное пионерское» она получила награду на XXI-м кинофестивале «Алые паруса».

В 2016 году на экраны вышел комедийный ситком канала ТНТ «Остров», в котором она исполнила роль Нади — шестнадцатилетней участницы реалити-шоу, дочери криминального авторитета. Чтобы принять участие в шоу на необитаемом острове ее героиня приписала себе два лишних года. В ходе приключений, которые с ней происходят, она постепенно взрослеет.

«Мы с Надей близки по духу. В жизни я тоже позитивная и непоседливая, бешеная и веселая», — рассказывала Анфиса о сходстве со своей героине в «Острове».

Анфиса Вистингаузен в сериале «Остров»

В планах Анфисы — стать режиссером. «Профессия режиссера мне кажется очень интересной. Но для того, чтобы стать режиссером, нужно быть актером», — говорит она.

Рост Анфисы Вистингаузен: 156 сантиметров.

Личная жизнь Анфисы Вистингаузен:

Занимается верховой ездой и плаванием, любит кататься на роликах, коньках и горных лыжах.

Посещает продюсерский центр «Эколь», берёт уроки танцев и актёрского мастерства.

Фильмография Анфисы Вистингаузен:

2005 — Авантюристка — Надя (нет в титрах)
2007 — Счастливы вместе — эпизод
2007 — Савва Морозов — эпизод
2007 — Защита против — эпизод (нет в титрах)
2007 — Дюймовочка — Жук
2008 — Цыганки — Раиса
2008 — Тушите свет — дочь инженера
2008 — Женщина желает знать. — эпизод (нет в титрах)
2009 — Московский дворик — эпизод (нет в титрах)
2009 — Журов — Верочка, соседка Полуянова (нет в титрах)
2010 — Компенсация — Надя, дочь Сергея и Ольги
2011-2012 — Закрытая школа — Лилия Скворцова
2011 — Сказка. Есть — Даша
2011 — Правила маскарада — Ира, одноклассница и подруга Даши Дружининой
2012 — Частное пионерское — Лена Карасева
2012 — Самара — Кристина, дочка Веры
2012 — Петрович — Алиса Бабичева
2012 — Метро — Ксюша, дочь Ирины и Андрея
2012 — Дневник доктора Зайцевой-2 — эпизод
2012 — В ожидании весны — Женя, дочка Николая
2013 — Ангел или демон — Агнесса
2014 — Память сердца — Таня в 12 лет
2014 — Беспокойный участок — Соня Нестерова
2015 — Частное пионерское-2 — Лена Карасева
2015 — Тайна Снежной Королевы — Маленькая Разбойница
2016 — Остров — Надя Степашкина
2017 — Остров-2 — Надя Степашкина

Читайте также:  Как назвать котенка британец мальчиков

Источник

Главной героине фильмов «Метро» и «Остров» уже 21 год – Анфиса Вистингаузен превратилась в знойную красотку

Приветствую всех читателей и посетителей канала «Гримёрка»!

Мама Анфисы, Людмила Вистингаузен, мечтала стать актрисой, окончила театральное училище в родном Новосибирске, но карьера не сложилась. Тогда она приложила все усилия, чтобы актрисой стала её дочь, и когда малышке было всего полгода, послала её фото на конкурс. Снимки девочки заняли первое место, и с 4 лет она стала активно сниматься в рекламе, а в 6 уже дебютировала в кино – сыграла Надю в фильме «Авантюристка».

Анфиса Медведева училась в музыкальной школе по классу вокала и фортепиано, занималась в студии современного танца, снялась в нескольких выпусках «Ералаша» и в небольших ролях и эпизодах в полнометражных картинах. К 11 годам она приняла участие в 11 кинопроектах, и решила взять в качестве псевдонима мамину звучную фамилию, посчитав, что стать знаменитой лучше под ней.

В 2011 году девочка получила первую большую роль, которая принесла ей первую известность – сыграла вундеркинда Лилю Скворцову в мистическом сериале «Закрытая школа». А на следующий год талантливую маленькую актрису пригласили сразу в 6 кинопроектов, и в трёх из них доверили главные роли – Жени, дочки Николая в мелодраме «В ожидании весны», Ксюши, дочери Ирины и Андрея в фильме-катастрофе «Метро» и Лены Карасёвой в детском приключенческом фильме «Частное пионерское».

Пригодились и прекрасные вокальные данные Анфисы – она три года исполняла роль Луизы в мюзикле «ZORRO», участвовала в нескольких музыкальных конкурсах, записала ряд хитов, сняв клип на песню «Ангелы плачут» и выложив его на своём канале в YouTube. Все эти занятия очень мешали девочке хорошо учиться, у неё совсем не оставалось времени на уроки, и в итоге учителя разрешили окончить школу экстерном.

Читайте также:  Котята 3 недели чем подкармливать

Зрители полюбили молодую актрису, очень быстро у неё образовалась целая армия поклонников, которых хвалят её игру, восхищаются талантом и чувством юмора, и ждут новых интересных ролей. Особенно понравилась она в комедийном ситкоме «Остров», где сыграла 16-летнюю участницу реалити-шоу, дочь криминального авторитета Надю.

Многие считают, что Анфиса похожа на Селену Гомес, и она специально подчёркивает это сходство, частенько делая такой же макияж, как у этой американской певицы.

Сейчас девушке уже 21 год, она заметно расцвела и похорошела, став настоящей красоткой. Она пока не учится ни в каком официальном учебном заведении, но продолжает брать уроки актёрского мастерства и танца. Анфиса хочет стать режиссёром, эта профессия кажется ей более интересной, но она считает – чтобы стать режиссёром, надо быть хорошим актёром, а она ещё не достигла этого уровня.

Поэтому актриса продолжает сниматься в кино и рекламных роликах, набираться опыта, завоёвывать своё место под солнцем, а дальше – время покажет. Сейчас она работает над ролью Даши, дочери персонажа Максима Радугина, в мелодраме «Это мой папа», который выйдет на экраны в начале следующего года.

Источник

Adblock
detector