Меню

Анимонда для котят паштет из

Анимонда для котят паштет из

Для котят — с домашней птицей

Ваше местоположение

Или выберите город из списка

Нашли неточность?

Соглашения об обработке персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных на сайте «Фреш Степ», зарегистрированным по адресу www.freshstep.ru (далее — Сайт) в соответствии с законодательством РФ.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей формы (обратной связи и регистрации), Я:

  • подтверждаю, что все указанные мной данные принадлежат лично мне;
  • подтверждаю и признаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) Соглашение и условия обработки моих персональных данных, указываемых мной в полях формы (обратной связи и регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных мне понятны;
  • даю согласие на обработку Сайтом, предоставляемых в составе информации, персональных данных в целях заключения между мной и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • даю согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий Сайта;
  • даю согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте, и рекламных материалов;
  • выражаю согласие с условиями обработки персональных данных.

Оператором персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью «Супрэмо» (далее по тексту — Оператор).
Юридический адрес: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
Адрес для почтовых отправлений: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
ИНН: 7718240851.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (Пользователю Сайта). Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • даты рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • почтовый адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • на отправку информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и мобильный телефон
  • на проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных
  • на отсылку новостных сообщений не более 2 раз в неделю

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», и осуществлен путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): admin@freshstep.ru.

Читайте также:  Как сделать самодельные игрушки котенку

В случае отзыва Пользователем Сайта согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Источник

Анимонда для котят паштет из

Котята нуждаются в корме, адаптированном к пищевым потребностям на этапе интенсивного роста. Со специальным кормом для котят Ваш малыш будет получать оптимальную поддержку здоровья, роста и иммунитета.

Для котят — с говядиной, курицей и кроликом

Для котят — с говядиной и домашней птицей

Для котят — с говядиной, телятиной и курицей

Для котят — с говядиной и сердцем индейки

Для котят — с говядиной, телятиной и курицей

Для котят — коктейль из мяса домашней птицы

Для котят — с домашней птицей

КОНСУЛЬТАЦИЯ ВЕТЕРИНАРА

Вам необходима помощь ветеринара в подборе рациона для Вашего питомца? Мы с радостью Вам поможем!

Ваше местоположение

Или выберите город из списка

Нашли неточность?

Соглашения об обработке персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных на сайте «Фреш Степ», зарегистрированным по адресу www.freshstep.ru (далее — Сайт) в соответствии с законодательством РФ.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей формы (обратной связи и регистрации), Я:

  • подтверждаю, что все указанные мной данные принадлежат лично мне;
  • подтверждаю и признаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) Соглашение и условия обработки моих персональных данных, указываемых мной в полях формы (обратной связи и регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных мне понятны;
  • даю согласие на обработку Сайтом, предоставляемых в составе информации, персональных данных в целях заключения между мной и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • даю согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий Сайта;
  • даю согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте, и рекламных материалов;
  • выражаю согласие с условиями обработки персональных данных.

Оператором персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью «Супрэмо» (далее по тексту — Оператор).
Юридический адрес: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
Адрес для почтовых отправлений: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
ИНН: 7718240851.

Читайте также:  Персидская кошка серая котенок

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (Пользователю Сайта). Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • даты рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • почтовый адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • на отправку информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и мобильный телефон
  • на проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных
  • на отсылку новостных сообщений не более 2 раз в неделю

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», и осуществлен путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): admin@freshstep.ru.

В случае отзыва Пользователем Сайта согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Источник

Анимонда для котят паштет из

Для котят — с говядиной, курицей и кроликом

Для котят — с говядиной и домашней птицей

Для котят — с говядиной, телятиной и курицей

Для котят — с говядиной и сердцем индейки

Для котят — с говядиной, телятиной и курицей

Для котят — коктейль из мяса домашней птицы

Ваше местоположение

Или выберите город из списка

Нашли неточность?

Соглашения об обработке персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных на сайте «Фреш Степ», зарегистрированным по адресу www.freshstep.ru (далее — Сайт) в соответствии с законодательством РФ.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей формы (обратной связи и регистрации), Я:

  • подтверждаю, что все указанные мной данные принадлежат лично мне;
  • подтверждаю и признаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) Соглашение и условия обработки моих персональных данных, указываемых мной в полях формы (обратной связи и регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных мне понятны;
  • даю согласие на обработку Сайтом, предоставляемых в составе информации, персональных данных в целях заключения между мной и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • даю согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий Сайта;
  • даю согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте, и рекламных материалов;
  • выражаю согласие с условиями обработки персональных данных.
Читайте также:  Как самой сделать игрушки для котенка

Оператором персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью «Супрэмо» (далее по тексту — Оператор).
Юридический адрес: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
Адрес для почтовых отправлений: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
ИНН: 7718240851.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (Пользователю Сайта). Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • даты рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • почтовый адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • на отправку информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и мобильный телефон
  • на проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных
  • на отсылку новостных сообщений не более 2 раз в неделю

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», и осуществлен путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): admin@freshstep.ru.

В случае отзыва Пользователем Сайта согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Источник

Adblock
detector