Меню

Animonda консервы для котят коктейль из мяса домашней птицы

Animonda консервы для котят коктейль из мяса домашней птицы

Ваше местоположение

Или выберите город из списка

Нашли неточность?

Соглашения об обработке персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных на сайте «Фреш Степ», зарегистрированным по адресу www.freshstep.ru (далее — Сайт) в соответствии с законодательством РФ.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей формы (обратной связи и регистрации), Я:

  • подтверждаю, что все указанные мной данные принадлежат лично мне;
  • подтверждаю и признаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) Соглашение и условия обработки моих персональных данных, указываемых мной в полях формы (обратной связи и регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных мне понятны;
  • даю согласие на обработку Сайтом, предоставляемых в составе информации, персональных данных в целях заключения между мной и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • даю согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий Сайта;
  • даю согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте, и рекламных материалов;
  • выражаю согласие с условиями обработки персональных данных.

Оператором персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью «Супрэмо» (далее по тексту — Оператор).
Юридический адрес: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
Адрес для почтовых отправлений: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
ИНН: 7718240851.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (Пользователю Сайта). Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • даты рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • почтовый адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • на отправку информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и мобильный телефон
  • на проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных
  • на отсылку новостных сообщений не более 2 раз в неделю

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», и осуществлен путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): admin@freshstep.ru.

В случае отзыва Пользователем Сайта согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Читайте также:  А у нас сегодня кошка родила троих котят стихотворение автор

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Источник

Animonda консервы для котят коктейль из мяса домашней птицы

Для котят — с говядиной и домашней птицей

Консервы с говядиной и домашней птицей для котят (Animonda Carny Kitten — Beef + Poultry) − уникальные полнорационные корма супер-премиум класса для котят, разработанные с привлечением профессиональных диетологов.
При разработке учитывались особые потребности растущего организма котенка.
А отборное 100% свежее мясо гарантирует непревзойденный вкус, который так ценят кошки.

Для котят — с говядиной и домашней птицей

100% свежее мясо – как любят кошки

33% говядина (легкие, сердце, мясо, почки, вымя), 20% куриная печень, 12% мясо кролика, карбонат кальция, хлорид натрия.

Вес взрослого животного Возраст животного Суточная дозировка
1 — 1,5 кг 3 месяца 170 — 250 г
1,8 — 2,4 кг 5 месяцев 210 — 270 г
2,5 — 4,3 кг 5 месяцев 325 г
2,5 — 4,3 кг 7 месяцев 240 — 340 г

Для котят — с говядиной, курицей и кроликом

Для котят — с говядиной, телятиной и курицей

Для котят — с говядиной и сердцем индейки

Для котят — с говядиной, телятиной и курицей

Для котят — коктейль из мяса домашней птицы

Ваше местоположение

Или выберите город из списка

Нашли неточность?

Соглашения об обработке персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных на сайте «Фреш Степ», зарегистрированным по адресу www.freshstep.ru (далее — Сайт) в соответствии с законодательством РФ.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей формы (обратной связи и регистрации), Я:

  • подтверждаю, что все указанные мной данные принадлежат лично мне;
  • подтверждаю и признаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) Соглашение и условия обработки моих персональных данных, указываемых мной в полях формы (обратной связи и регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных мне понятны;
  • даю согласие на обработку Сайтом, предоставляемых в составе информации, персональных данных в целях заключения между мной и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • даю согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий Сайта;
  • даю согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте, и рекламных материалов;
  • выражаю согласие с условиями обработки персональных данных.

Оператором персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью «Супрэмо» (далее по тексту — Оператор).
Юридический адрес: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
Адрес для почтовых отправлений: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
ИНН: 7718240851.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (Пользователю Сайта). Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • даты рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • почтовый адрес.
Читайте также:  Из чего сделать когтеточку для котенка в домашних условиях

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • на отправку информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и мобильный телефон
  • на проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных
  • на отсылку новостных сообщений не более 2 раз в неделю

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», и осуществлен путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): admin@freshstep.ru.

В случае отзыва Пользователем Сайта согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Источник

Animonda консервы для котят коктейль из мяса домашней птицы

Для котят — с говядиной, телятиной и курицей

Консервы с говядиной и сердцем индейки для котят (Animonda Carny Kitten — Beef Turkey Hearts)− уникальные полнорационные корма супер-премиум класса для котят, разработанные с привлечением профессиональных диетологов.
При разработке учитывались особые потребности растущего организма котенка.
А отборное 100% свежее мясо гарантирует непревзойденный вкус, который так ценят кошки.

Для ваших близких только самое лучшее

50% говядина (мясо, сердце, печень, легкие, почки, вымя), 15% сердце индейки, карбонат кальция.

Вес взрослого животного Возраст животного Суточная дозировка
1 — 1,5 кг 3 месяца 170 — 250 г
1,8 — 2,4 кг 5 месяцев 210 — 270 г
2,5 — 4,3 кг 5 месяцев 325 г
2,5 — 4,3 кг 7 месяцев 240 — 340 г

Для котят — с говядиной, курицей и кроликом

Для котят — с говядиной и домашней птицей

Для котят — с говядиной и сердцем индейки

Для котят — с говядиной, телятиной и курицей

Для котят — коктейль из мяса домашней птицы

Ваше местоположение

Или выберите город из списка

Нашли неточность?

Соглашения об обработке персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных на сайте «Фреш Степ», зарегистрированным по адресу www.freshstep.ru (далее — Сайт) в соответствии с законодательством РФ.

Читайте также:  Паштет роял канин для котят сколько давать в сутки

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей формы (обратной связи и регистрации), Я:

  • подтверждаю, что все указанные мной данные принадлежат лично мне;
  • подтверждаю и признаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) Соглашение и условия обработки моих персональных данных, указываемых мной в полях формы (обратной связи и регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных мне понятны;
  • даю согласие на обработку Сайтом, предоставляемых в составе информации, персональных данных в целях заключения между мной и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • даю согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий Сайта;
  • даю согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте, и рекламных материалов;
  • выражаю согласие с условиями обработки персональных данных.

Оператором персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью «Супрэмо» (далее по тексту — Оператор).
Юридический адрес: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
Адрес для почтовых отправлений: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
ИНН: 7718240851.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (Пользователю Сайта). Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • даты рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • почтовый адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • на отправку информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и мобильный телефон
  • на проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных
  • на отсылку новостных сообщений не более 2 раз в неделю

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», и осуществлен путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): admin@freshstep.ru.

В случае отзыва Пользователем Сайта согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Источник