Меню

Анимонда рафине для котят

Анимонда рафине для котят

Ваше местоположение

Или выберите город из списка

Нашли неточность?

Соглашения об обработке персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных на сайте «Фреш Степ», зарегистрированным по адресу www.freshstep.ru (далее — Сайт) в соответствии с законодательством РФ.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей формы (обратной связи и регистрации), Я:

  • подтверждаю, что все указанные мной данные принадлежат лично мне;
  • подтверждаю и признаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) Соглашение и условия обработки моих персональных данных, указываемых мной в полях формы (обратной связи и регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных мне понятны;
  • даю согласие на обработку Сайтом, предоставляемых в составе информации, персональных данных в целях заключения между мной и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • даю согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий Сайта;
  • даю согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте, и рекламных материалов;
  • выражаю согласие с условиями обработки персональных данных.

Оператором персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью «Супрэмо» (далее по тексту — Оператор).
Юридический адрес: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
Адрес для почтовых отправлений: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
ИНН: 7718240851.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (Пользователю Сайта). Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • даты рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • почтовый адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • на отправку информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и мобильный телефон
  • на проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных
  • на отсылку новостных сообщений не более 2 раз в неделю

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», и осуществлен путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): admin@freshstep.ru.

В случае отзыва Пользователем Сайта согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Источник

Анимонда рафине для котят

Ваше местоположение

Или выберите город из списка

Читайте также:  У котенка хвост дыбом

Нашли неточность?

Соглашения об обработке персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных на сайте «Фреш Степ», зарегистрированным по адресу www.freshstep.ru (далее — Сайт) в соответствии с законодательством РФ.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей формы (обратной связи и регистрации), Я:

  • подтверждаю, что все указанные мной данные принадлежат лично мне;
  • подтверждаю и признаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) Соглашение и условия обработки моих персональных данных, указываемых мной в полях формы (обратной связи и регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных мне понятны;
  • даю согласие на обработку Сайтом, предоставляемых в составе информации, персональных данных в целях заключения между мной и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • даю согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий Сайта;
  • даю согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте, и рекламных материалов;
  • выражаю согласие с условиями обработки персональных данных.

Оператором персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью «Супрэмо» (далее по тексту — Оператор).
Юридический адрес: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
Адрес для почтовых отправлений: 117545, г.Москва, ул.Дорожная д.1, корп.5, стр.3.
ИНН: 7718240851.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (Пользователю Сайта). Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • даты рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • почтовый адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • на отправку информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и мобильный телефон
  • на проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных
  • на отсылку новостных сообщений не более 2 раз в неделю

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», и осуществлен путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): admin@freshstep.ru.

В случае отзыва Пользователем Сайта согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Источник

Корм для кошек Animonda: отзывы и разбор состава

Обзор корма для кошек Animonda

Влажные корма для кошек Animonda («Анимонда») производятся в Германии, Нидерландах, компанией Animonda Petcare GmbH. Официальный сайт — http://www.animonda.de/ (на немецком языке), там присутствует информация о всей линейке кормов (составы, рекомендации по кормлению и т.п.). Эти корма по составу можно отнести к премиум классу.

Читайте также:  Чем кормить кормящую котят кошку если не хватает молока

По сути Animonda это главный бренд, а корма для собак и кошек выпускаются под суббрендами: Carny, Vom Feinsten, Rafine, GranCarno, Integra Protect, Milkies.

Состав корма Animonda

Поскольку влажный корм Animonda выпускается под разными брендами, то мы познакомимся с составом консервов и паучих каждого суббренда. Отметим, что показанные на фото ниже составы сверены с данными указанными на официальном сайте и перевод на русский верный.

Animonda Carny

Как видим в основном эти консервы состоят из субпродуктов, но это хорошие субпродукты — сердце, печень, почки, легкое. Карбонат кальция — белый пищевой краситель, не опасный при соблюдении нормы и даже полезен при болезнях костных тканей.

Надо отметить, что многие производители пишут в своих составах просто «говядина», «курица» и т.п., не уточняя что именно включают эти ингредиенты. Здесь же все открыто указано, что несомненно хорошо.

Animonda Vom Feinsten

В консервах Vom Feinsten для кошек основа состава — мясные ингредиенты, кроме них может присутствовать только бульон и пищевые добавки (карбонат калия — пищевой отбеливатель, хлорид натрия — натриевая соль, минералы).

Однако в консервах этой линейки уже не уточняется что именно включают те же «индейка», «говядина», «курица» и т.п. Можно предположить, что все такие же субпродукты, но цена корма Vom Feinsten чем у Carny, возможно там больше мяса?

На официальном сайте в описании этих консервов написано «высоко усваиваемой белок с чистого мышечного мяса», но насколько это правда — не известно, ведь все что написано не в самом составе может быть просто рекламой.

Animonda Rafine

В этой линейке состав больше похож на состав недорогих паучей эконом класса, только процент мясных продуктов больше. На первом месте — «мясо и мясные продукты (индейка 15%, ягненок 8%). Не уточнено какие именно «мясные продукты» и сколько их, а сколько мяса.

Далее по составу — молоко и молочные продукты (2% йогурт, 1% сливки), злаки (не уточнено какие и сколько), минералы.

В целом по составу паучи «Рафине» выглядят наименее привлекательно по сравнению с другими влажными кормами Анимонда для кошек.

Плюсы и минусы

  • основа состава — мясо и мясные субпродукты;
  • не используются злаки, соя и другие растительные ингредиенты;
  • очень широкая линейка, много вкусов, есть паштеты, паучи;
  • широко распространен, продается в большинстве зоомагазинов.

Недостатки корма Анимонда:

  • в линейке Carny большая часть состава — субродукты (но неплохие);
  • в линейке Rafine все же используются злаки;
  • относительно высокая цена*.

*К примеру, за 100 руб, которые стоит баночка Animonda Rafine весом 100 г, можно купить не меньше куриной грудки (а это уже точно мясо).

Корм для кошек Animonda — отзывы

Влажные корма данной марки присутствуют на полках многих российских зоомагазинов, при чем далеко не первый год. Поэтому отзывов об «Анимонде» для кошек в интернете написано не мало. Ниже делимся несколькими из самых новых.

Отзывы ветеринаров

Отзывы покупателей

Ммм, Анимондушка — наша любовь ?? аромат, вкус, состав — отличные. Фарш нежный, сочный ( не сухой ), с жирком.

Поначалу (когда я переводила кота с сушки полностью на консервы) — было тяжело. Котэ ни в какую не кушал Animonda, голодал и бастовал. Но когда он понял, от чего он отказывается (и что особо выхода у него нет) — изменил свои вкусовые предпочтения ?

Читайте также:  Плохая координация движений у котенка

Обожает только вкус индейка — кролик, другие — так и не пришлись по вкусу.

В качестве дополнения к сухому корму решила купить эти консервы. Выбирала именно полнорационные, так как консервы я даю не как лакомство, а заменяю ими одно полноценное кормление, чаще всего с утра.

Мне очень нравится, что производитель Германия, это вызывает больше уважения к качеству. В линейке для кастратов несколько вкусов, я купила индейку, уж очень мой кот любит лакомиться всякой птичкой. Консервы продаются в 100-граммовых ламистерах, как раз на один раз покушать. Судя по указанным нормам, на кота весом 5 кг нужно 250 граммов корма, как раз два с половиной ламистера. Поэтому на одно кормление должно хватить точно.

Как выглядит ламистер с кормом видно на фото. В составе только индейка (57%), карбонат кальция и хлорид натрия. Соль добавляют в консервы для кастратов специально, чтобы коты больше пили и писали, моча не будет концентрироваться и застаиваться, это позволяет избежать проблем с почками и мочекаменной болезнью в будущем.

Внутри нежный однородной паштет без всякий примесей. Кстати, не соленый он на вкус, я пробовала, так что соли там добавляют очень и очень немного. Перед подачей коту я немного разминаю паштет ложкой, так как иначе кот его весь достанет из миски (кусок довольно упругий) и изваляет по полу.

В целом планирую покупать консервы этой марки и дальше, когда будут деньги, чтобы периодически кормить кота влажным кормом. И хочу подобрать какие-то ещё более бюджетные, потому что цена 89 рублей за баночку иногда бывает напряжной. Но ест он его с большим удовольствием.

Отзыв об Animonda vom Feinsten индейка с форелью для кастрированных котов. Состав: мясо и животные субпродукты (индейка 84%), рыба и рыбные субпродукты (форель 15%), витамины и минералы, влажность 82%.

Невероятно вкусно пахнущий рыбкой паштет, который мои мальчики поедают до идеальной чистоты тарелок (а мне так и хочется намазать паштет на бутерброд себе?). Правда, младшему (1 год) хватает 40% пачки, чтобы наесться, а вот старшему 60% иногда мало (он обожает рыбку).

Я прям сильно довольная, что мои котодети кушают такой качественный и безупречный корм.

Цена и где купить

Купить корма данной марки можно в интернет-зоомагазинах:

  1. «Yandex Market» ( ссылка ):
    • Консервы Animonda Carny 200 г — от 118 руб;
    • Консервы Animonda Carny 400 г — от 237 руб;
    • Консервы Animonda Vom Feinsten 100 г — от 84 руб;
    • Паучи Animonda Rafine 100 г — от 98 руб;
    • Консервы Animonda Integra Protect 100 г — от 133 руб.
  2. «Zoopassage» ( ссылка ).

Указанные цены актуальны в начале сентября 2020 года, со временем могут существенно меняться. Точную стоимость смотрите на сайтах зоомагазинов по ссылкам выше.

Выводы о корме «Анимонда»

Про корм для кошек Animonda отзывы в основном хорошие, негативных довольно мало. Состав хоть и не самый лучший, но достаточно неплохой чтобы такой корм можно было использовать на постоянной основе. Но не забывайте, что влажный корм — лишь дополнения к рациону, а основным должен быть сухой корм.

Источник