Меню

Дневник воспитания котенка 2 nyanko ikusei

Проект Воспитания Икари Синдзи / Ikari Shinji Ikusei Keikaku/碇シンジ育成計画

Мы вынуждены попросить Вас зарегистрироваться на нашем сайте для получения ссылок на скачивание. Или можете войти, если вы уже зарегистрированы.
Почему так произошло?

Anivisual Jam #3:

Сохраняться можно так: «После запуска игры и просмотра вступления, попадаем в комнату Мисато, куда игра возвращается каждое воскресенье, после завершения текущего
расписания. На этом экране можно сохранить\загрузить игру, посмотреть
текущие параметры Синдзи (сила, интеллект и т.п.), составить новое
расписание, убраться в комнате, сходить в город, и т.п.»

Название («Проект Воспитания Икари Синдзи») написано некорректно, притом не только лишь с точки зрения русского языка.

Сами переводчики написали название как «Проект воспитания Икари Синдзи», см. доказательство, посему должно здесь исправить на корректное «Проект воспитания Икари Синдзи» и не коверкать оное впредь.

В случае невозможности перехода по ссылке рекомендую заходить на неё с других ip адресов, в частности рекомендую использовать Tor.

Дополнено:
— Протестирован экран игры. Действительно, игра называется «Проект воспитания Икари Синдзи», но не «Проект Воспитания Икари Синдзи» (впрочем, в установке использован ошибочный вариант).
Дополнено 2.0:
— Рекомендую в описание добавить ссылку на FAQ по игре.

Источник

Манга Кошачьи дни | Nyanko Days

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Информация о манге

Издательство: Media Factory

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Читать главы Кошачьи дни онлайн

Аоки Каору 26 и она не любит лишних прикосновений. Чтобы как-то справиться с этим, она открывает маникюрный салон в офисе своего бывшего кохая-программиста. Вечером, после работы в больнице, Каору ухаживает за ногтями клиентов. Девушка отчаянно старается избавиться от своей напасти, но что случится, если в её жизни появится мужчина, который не может не прикасаться к ней?

«Я хочу влюбиться в красавчика! Хочу найти парня!»

В школу, где учится Сиюка, переводятся два новых ученика! Блистательные красавцы – Син и Ю! Что же ждёт эту троицу? Любовный треугольник или…

Три удивительные женщины трёх возрастных групп, и три незабываемые жизни переплетаются в завораживающей манхве «10, 20 и 30» Кан Морим.

Крамб неуклюжая, рассеянная вдова тридцати лет, чья дочь-подросток Рок вынуждена за ней приглядывать. Между тем измученная, двадцать-с-чем-то-летняя кузина Рок по имени Белль страдает из-за тяжелого расставания со своим парнем. Наконец, Рок, которая ужасается при мысли о взрослении и сопутствующей ответственности, ненавидит мужчин и, несомненно, этим всё усложнит.

Приготовьтесь к дикой поездке с манхвой «10, 20 и 30»! © NetComics

«Семпай, ты уронил».
Этот внезапный оклик ознаменовал начало отношений отчужденного семпая и его милой кохай. Несмотря на то, что все их контакты друг с другом ранее сводились только к использованию железнодорожной станции по пути в школу, семпай неохотно согласился дать обещание: с этого дня они будут честно отвечать на один любой вопрос друг друга.
Равнодушный семпай, который хочет спокойно и мирно добираться до школы, и страстный кохай, которая не хочет отставать от единственного ученика, садящегося в тот же поезд, что и она. Это история о том, как будут развиваться их отношения, когда они могут задать только один вопрос в день.

Адаптация одноименной популярной веб-новеллы

Источник

Воспитание котят

Котёнок в доме — маленькое пушистое чудо, очаровательный источник положительных эмоций. Чтобы это «чудо» со временем не превратилось в исчадие ада, необходимо любить, понимать и слегка воспитывать его. А вот как именно это сделать — рассказывает эта замечательная книга!

Читайте также:  Спасение котенка кошконенавистником 8 букв

• где, как и по каким признакам выбрать «своего» котёнка;

• как правильно, вкусно и с пользой накормить котёнка;

• каким образом и в каких границах дать котёнку «правильное» воспитание;

• как определить, каково самочувствие мохнатого малыша, и что делать, если он заболел;

• каким должно быть ближайшее окружение котёнка и кого выбирать ему в друзья.

Книга уникальна не только беспрецедентным объёмом практической информации, но и стилем, достойным лучшей беллетристики!

Глава 1. — В поисках хорошего котёнка 2

Глава 2. — Азы воспитания 9

Глава 3. — Как накормить котёнка 22

Глава 4. — Как лечить котёнка 27

Глава 5. — Котёнок и его друзья 32

Елена Филиппова
Воспитание котят

«Если человека можно было бы скрестить с кошкой, человек от этого только бы выиграл. Чего нельзя сказать о кошке».

Кошачий сценарий

Каждый котёнок знает: человека нужно подманить. Незаметно так подманить, чтобы не испугался. Каждый котёнок знает: человек трусливый, чуть что он делает ноги. По кошачьему сценарию на человека нужно поглядеть. По особому так поглядеть. Умильно. И мордочку сделать соответствующую. Приторную, как на коробке с конфетами. Человек это любит. Он ведь не сильно умен. Зато крайне эмоционален. Вот тут глаза — главное. Чем выразительнее, тем вернее. Все равно, где котёнок в данный момент времени пребывает — на дорогой шубе или на грязной помойке. Главное: сделать глаза, импульс то есть послать в нужном направлении. Такой, чтобы не устоял.

И вот вы гуляете себе по своим делам, радуетесь жизни и вдруг — два огромных глаза. Глаза огромные, а котёнок маленький. Основной закон обольщения: хрупкое неравновесие. Большие глаза на маленьком котёнке. Глаза как локаторы — куда человек, туда и они. Взгляд направленный, немигающий, влажный. Как пройдёшь мимо этих глаз? Никак не пройдёшь.Глаза говорят ясно: стоп, машина, стоп. Далее по кошачьему сценарию не так сложно: вы глядите на него, оно глядит на вас. Объект зацеплен.

Ты мой бог, честно сообщают глаза. Без тебя я пропаду. Ты, только ты, никого кроме тебя. Протяни ручку. Ну же, смелее! Тяни, кому говорят! Вот так, вот так! Ближе, ещё ближе!

Упс! Вот оно! Погладь меня. Погладь, погладь! Ах, какое чудо! Как хорошо! В мире нет ничего кроме твоих пальцев! Мур! Мур! Муррр!

Все. Считайте — вы пропали. Попали в меховой капкан. Этот капкан из всех капканов капкан. Мягонький да не вырвешься. За-во-ра-жи-ва-ющий! Не замечаете капкана? Не замечайте, не замечайте! Все правильно! Так положено по сценарию. Ты сейчас, мур, сделаешь выбор, мур, самый важный и верный выбор. Эй, кто там вклинивается со своими мяу? Всем — молчать! Я говорю мау! Я! Я! Я! Все хорошо. Все хорошо. Скоро станет ещё лучше. Тебе лучше, мне лучше. Мне точно станет лу-учше!

— Какая милашка! Хочешь на ручки?

Поздравляю: только что вы потеряли свободу. Да что свобода? Да кому она нужна? Вот она — меховая благодать, воплощение идеала! Это мой выбор, мой, мой, шепчете вы себе. Мр? Правда? Ничего, ничего, это я так, твой это выбор! Ты мне нужен для священной миссии! В чем миссия-то? Как в чем? Твоя миссия — моё благоденствие, неужели не ясно? Все идёт по правильному сценарию. Как там у вас, людей, говорят? Любовь до гроба и чтобы жить счастливо и умереть в один день? Вот-вот! Для этой самой миссии. Лет на пятнадцать точно. Мр! Ты не переживай, я тебя воспитаю, сам не заметишь, как воспитаю. Будешь любовью сочиться, как какой-нибудь ананас. Это ты сейчас говоришь, что не будешь. Будешь. Сценаристы не ошибаются.

Читайте также:  Мама мейн кун папа обычный какими будут котята

— Утипуси, — воркуете вы над шелковистым комочком.

Комочек блаженно жмурится, замирает, широко раскрывает глазки и делает вам мокро.

— Деточке спать пора, — говорите фальшиво-сладким голосом, — сейчас деточка в домик пойдёт баю-бай…

Только пробуете положить деточку в коробку, тут же она сигналит морзянкой, как спутник на орбите: пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи…

Разве можно такое маленькое и шерстяное в коробку? Нельзя, конечно.

Вы наглаживаете мурчалку и поёте колыбельную.

Мррр! Воспитывайся, двуногий, воспитывайся, привыкай и к ночам бессонным, и к колыбельным. Думаешь, меховую муфту принёс? Как бы не так! Не муфту! Мр? Ах, это я о своём, о котячьем. Ты — большой, ты — сильный, ты — всемогущий!Ты мой кошачий бог! Ты мой кошачий раб! Бог, бог, это я в дрёме полузаговариваюсь. И в носик тоже не забудь поцеловать. Уже — лучше. Это оч-чень приятно. Можно и соснуть.

— Птичка моя, рыбка моя, зайчик мой, — говорите вы утром, — мамочке работать надо.

Как бы не так! Работать! Другими делами, значит, заниматься? Мной надо заниматься, мной! Я твоя работа! И забота! Где там моя большая миска? Большая, говорю! Большая — она и в Африке большая. А эта? Эта — ма-унькая! Хочу — большую! А потом — на колени, вместе — помурчим. Поспим, поедим, поиграем. Поспим, поедим, поиграем. Уф, а жаловаться-то стенке зачем? Тебе ж самому это нра-авится! Вижу по глазам: полный отпад. Вот погоди, силёнок наберусь, подрасту, такое кино закрутим! Мало не покажется! Веселиться — всем! Наш сценарий самый сценический в мире! Что остановился? Гладь! Лизнуть тебя что ли в носик?

— Мяу-мяу-мяу, — грустно, грустно, грустно…

— Сейчас, радость моя, сейчас! Брюшко поласкать, ушко почесать?

— Мяу-мяу-мяу, — плохо, плохо, плохо…

— Сейчас, солнышко моё, сейчас! Песенку спеть, на ручках подержать?

А мы коготками да по ручкам этим да побольнее!

Кошачий бог? Как бы не так! Кошачий раб! Знай своё место, раб, раб, раб! Дрожи! Трепещи! Делай, как велит Моё Меховое Величество!

— Не, со мной такого не случится, — уверены вы.

Все, кто вырастил Неправильную кошку, тоже считали, что растят ангела.

Одно время, когда я консультировала хозяев по кошачьему вопросу, на втором месте после «как бы нам котят пристроить», стояло «что нам с ним (нею) делать дальше».

Душераздирающий телефонный звонок:

— Спасите! Помогите! Нам с кошкой никак не справиться…Кусает, царапает, гадит…

Конечно, бывают совершенно дефективные кошки, но гораздо чаще бывают дефективные хозяева. Под их непосредственным руководством и вырастают такие неуправляемые особи.

— А вы правильно котёночка воспитывали?

— А его ещё и воспитывать нужно?

Люди — странные создания. Одни почему-то считают, что раз кошки подчиняются инстинктам, то они сами всему научатся. Другие — что учи не учи, ничего не выйдет. Третьи — что учить нужно уже понимающую кошку, то есть явно не котёнка. Четвёртые — об этих даже упоминать неловко, они ищут у кошки кнопку-выключатель или пульт дистанционного управления. Не находят, естественно. И странно было бы, если б нашли. Большинство неудачливых хозяев прикладывает титанические усилия, чтобы вырастить из милого доверчивого зверка черт знает что. А потом все свои огрехи воспитания на кошку и сваливают. И тупая она. И злобная. И мстительная. И нечистоплотная. И жить с ней под одной крышей нельзя. Заберите, заберите, пожалуйста, избавьте нас от того, что мы сами вырастили! Дайте нам другую кошку, чтобы была ласковая, умная, чистоплотная и отзывчивая.

Читайте также:  Развитие речи напоим котенка молоком

Нет плохих кошек, нет. Есть неразумные хозяева.

Хотите, чтобы кошка «села вам на голову»? Нет ничего проще, сядет. И когти покажет. Эка невидаль! Вы только вокруг кошки пляшите с того самого момента, как она в ваш дом попадёт. Чуть что — на коленки бухайтесь и к кошкиному носу лакомые кусочки подпихивайте. Ведите пред Её Кошачьим Величеством коленопреклонённый образ жизни и обязательно достигнете результата.

Тогда читайте эту книжку внимательно.

Не умеете обращаться с кошкой? Научитесь. Не такая это уж сложная наука. Времени, правда, требует и внимания.

Не желаете обременять себя хлопотами? Тогда пиши пропало. Пустите все на самотёк — будет у вас неуправляемая кошка. Может, у неё инстинкты и заложены. Но совсем не те, на которые вы рассчитываете. Со-овсем не те!

Вот и выбирайте, как жить с кошкой. Либо время потратить, но потом обрести согласие и взаимопонимание, либо времени не тратить, зато огрести вдоволь головной боли.

Источник

Mahou Shoujo Ikusei Keikaku

Spoilers, sweetie!
Особенность темы этой статьи в том, что она по самой сути своей раскрывает спойлеры. Поэтому в этой статье спойлеры никак не замаскированы. Если вы уверены, что хотите их видеть — читайте!
Mahou Shoujo Ikusei Keikaku
Общая информация
Жанр Махо-сёдзё, Тёмное фэнтези, Драма
Студия Lerche
Режиссёр Хироюки Хасимото
Когда выходил октябрь 2016 года — 18 декабря 2016 года
Сезоны 1
Всего серий 12
Длина серии 25 минут

Mahou Shoujo Ikusei Keikaku (рус. «Проект воспитания девочек-волшебниц», реже «Королевская битва девочек-волшебниц») — серия ранобэ, созданная Асари Эндо и проиллюстрированная Maruino. Также существуют одноимённые манга и аниме. В данной статье речь пойдёт в основном об аниме-экранизации.

С мангой тот ещё кавардак: после экранизированных первого и второго тома идёт сиквел, а четвёртый вообще — сборник историй, расширяющий сюжет трёх предыдущих (в аниме добавлены все, относящиеся к первым двум). Также есть многочисленные спин-оффы и фанатские истории. В общем, зародилась целая полноправная вселенная.

Содержание

Сюжет [ править ]

В мире существует популярная мобильная онлайн-игра «Проект воспитания девочек-волшебниц», которая может превратить счастливую пользовательницу (а в особо редких случаях — даже пользователя) в самую настоящую девочку-волшебницу и наделить её реальными суперспособностями. Шанс такой вероятности один на десять тысяч, но даже так количество волшебниц в отдельно взятом городе N однажды достигает критической отметки — шестнадцать девушек, что грозит полным исчерпанием магических ресурсов. Тогда администрация игры в лице чёрно-белой рыбки Фав (привет, Кьюбей и Монокума!) решает вдвое сократить поголовье волшебниц и устраивает игру на выбывание. Вот только довольно скоро невинное соревнование по сбору конфеток за добрые дела оборачивается настоящим кошмаром…

Источник

Adblock
detector